»

Okt 13 2014

Gaumenfreude durch neuen Bonuspartner

Logo_weinparadies_125x125Dem Förderverein ist es wieder einmal gelungen, das Portfolio der Bonuspartner zu erweitern. Mit dem WEINPARADIES in Alt-Hürth sprechen wir ab sofort die Sinne unserer Mitglieder an. Hier bekommen sie erlesene Weine, Spirituosen, Delikatessen sowie Geschenkartikel und Präsente für alle Anlässe.
Unsere Mitglieder erhalten 5 % Ermäßigung auf alle Waren (außer Aktionsangebote).

Wir freuen uns sehr darüber, dass mit dem WEINPARADIES nun auch ein Alt-Hürther Unternehmen unser Bonusprogramm ergänzt.

Ein Herzliches Willkommen an die Inhaber, Dagmar und Heinz Schedlbauer!